Вчерашний звонок

Что означал вчерашний твой звонок?
Решил ты посмеяться надо мною?
В себе уверен —– вновь попалась на крючок.
Вот глупая! Что сделать мне с собою?
Ты сам сказал: «Не нужно мне тебя»,
Мной насыщать свою ты жизнь не хочешь.
Наивная, тебе себя даря,
Не замечала я, что голову морочишь…
Январь 2000


Рецензии