Она жила всегда одна...

Она жила всегда одна,
И не желала ничего.
И наступала вновь весна
Не для неё, не для неё.

Не для неё пел соловей,
И дождик плакал за окном.
Не для неё был смех людей,
Она уснула вечным сном.

Не для неё цвели сады,
Ручей журчал. Ей под холмом,
В гробу другие снятся сны.
Всё про друзей, всё об одном.

И пусть всё это вечный сон.
Вернётся на планету вновь
Лишь тот, кто верит, кто влюблён.
Недаром в мире есть любовь.

Но это лишь безумный бред,
Это фантазии, мечты.
И не найдёт она ответ
На свой вопрос из пустоты.

15.11.1994


Рецензии