Ты

Её тело, её руки, её душу я люблю,
Сквозь распахнутые губы сок желанья изопью.
Ты приди ко мне, русалка, ты приди ко мне, мечта,
И луна - свидетель страсти с нами будет до утра.
Обнимаю её тело - словно пташку я держу.
Шелковистость, мягкость кожи  – от желания дрожу.
Ты податлива, игрива, шаловлива и нежна,
Я тобой хочу напиться… Долго, томно - хороша!
А потом хочу сияньем любоваться глаз твоих,
И на свете нет счастливей – нас двоих...
Загляну я в отраженье сладких слов -
В утомлённые озёра двух миров.
Прикоснусь ещё губами я к твоим губам.
Нужно плату за мгновенье – жизнь отдам.
Хуже нет мне наказанья – бровь чуть изогни;
Лучше нет мне любованья – локон на груди;
Больше нет мне наслажденья, чем тебя ласкать;
Слаще мёда нет мне чуда  – губы целовать.
Я мечтаю в иступленьи в ноги тебе пасть.
Главное, чтоб в упоеньи в вечность нам попасть.
2000


Рецензии