Серый дождик

Одинокий серый дождик,
Ты ко мне в окно стучишься,
Ты ко мне в окно стучишься,
Но тебя никто не звал.
Я прошу – приди попозже,
Одинокий серый дождик.
Одинокий серый дождик,
Счастье ты моё прогнал.

Вот и кончилось веселье,
Небо тучи затянули.
Небо тучи затянули,
И осталась я одна.
Меня мучает безделье,
И мне очень не хватает,
И мне очень не хватает
Вас, весёлые друзья.

Одинокий серый дождик,
Ты не пой прощальных песен,
Ты не пой прощальных песен…
Счастье вдаль моё ушло.
Плакать хочется мне тоже,
В нашей жизни всё не вечно.
В нашей жизни всё не вечно,
Было, было и прошло…

20.09.1994


Рецензии