Тюльпаны

Нежнейшие весенние
Тюльпаны разноцветные,
Вы красота-спасение!
Дары любви бесценные!
Вы белые и красные,
Оранжевые – разные...
Вы милые и свежие,
И ароматно-прежние...
Вы чудо-расчудесное,
Прекраснейше-прелестное!

Всегда в душе есть место вам, –
Пусть в вазе будет тесно! Там
Пусть долго простоите вы!
Жаль, что завянете, увы...


Рецензии