нельзя-можно

Нельзя убивать совесть,нельзя,
львов дразнить нельзя,
забывать родных нельзя,
ярость убивать можно!
Можно дарить цветы,можно,
однажды ошибиться,можно,
ждать прихода весны,можно,
невзначай влюбиться,можно,
обознаться больно.
Быть ненужным,больно,
оскорбление получить,больно,
льдины бьют,больно,
не найти себя,больно,
осчастливить других,счастье!


Рецензии