Вновь по улице бродит осень...

Вновь по улице бродит осень
Все смывает своими слезами
Прикоснется к деревьям губами
И посыпятся листья-звезды

И посыпятся в руки друга
Чтоб напомнить тот день воскресный
И тот вечер такой чудесный
Все ушло и в душе лишь вьюга

Все ушло, как уходит лето
Никогда ему не вернуться
Не заставить судьбу улыбнуться
Только знай, моя песня не спета

Только знай, мы увидимся снова
И припомнятся все наши песни
И как прежде мы все будем вместе
Расставание нам не ново

А по улицам бродит осень
Все смывает своими слезами
Прикоснется к деревьям губами
И посыпятся листья-звезды

16.09.1994


Рецензии