Слова
Они прекрасны,
Ложатся в стих,
Бывают не опасны,
Но зачастую лишь они,
Подарив надежду,
Разлетаясь на куски,
Взрываются внутри!
Не оставляя ничего,
Не поможет и: "прости..."
Увы...
Они летят,
Их кинули на ветер,
Просто и безмолвно,
Облетая всех,
Забирая краски,
Убивают смех,
Тихо без огласки,
И остается тишина,
И не находишь мысли,
Где-то кроется обида,
Не поможет: "извини..."
Увы...
Свидетельство о публикации №113022712757