Есть на то причины

Вновь ты мне,а я тебе,
Говорим о разном,
Сколько смысла было вне,
Не любить напрасно..,
А сейчас кругом туман,
Дышит просто в спину,
Холодает у огня,
Есть на то причины.
Не будите по утрам,
Все равно не встану,
Тихо тлеет у костра
Вера,та,что в рану,
Превратилась и сожгла,пеплом в ветер,
От тебя я вновь ушла,
Ты..и не заметил.

(Моя Душа. Моя Лирика.)


Рецензии
Твоя душа любви желает.
А вера, девочка, не тает,
И раны в вере не бывает.
Неверье веру убивает.

С любовью

Людмила Подолякина   04.03.2013 00:19     Заявить о нарушении