Я не равнодушен

Один глоток,
Он восполняет силы,
Один рывок,
На старте мили,
Одно дыханье,
Как ощущение свободы,
Одно касанье,
Нежность, время, годы.
Один взгляд,
Он греет душу,
Он сладкий яд,
Я не равнодушен.


Рецензии