Локомотив

Выносливость, ловкость движения ног.
Наш «Локо» играет, не зная тревог.
Победа и проигрыш, пусть и ничья.
Болеем за «Локо» всегда ты и я!

Красавцы, на поле одиннадцать их.
Мы знаем, мы любим и верим мы в них.
Вот пас, вот навес, вот быстрый прострел.
Вратарь оппонента проспал, не успел!

Красно – зеленый – любимый наш цвет.
«Локо» на первом, других команд нет!
Если услышишь вдали стук колес,
Значит, в Москву три очка он повез.

Великие клубы пытались бороться,
Но наш «паровоз» никогда не сдается!
Играет и в стужу, и в холод, и в град.
Болельщик ликует и «Локо» сам рад!

Ведь нам не помеха «Спартак» и «Зенит»,
«Локо» играет и он победит!
Он мчится с победой обратно домой,
Довольный и гордый своею игрой!


Рецензии