Понедельник -запись из дневника-

Понедельник – день ужасный.
Вот и вся мысля моя.
Солнце светит понапрасну,
И разъехалась родня.
Дачи снова опустели
И остались мы одни.
Комары мне надоели –
Много их за эти дни.
Ленка там читает книжку,
Я пишу вот этот стих,
Динка ест шальную мышку,
Ветер за окном затих…
Нет, ошиблась, он сильнее –
Тучи гонит, паразит!
Стало вдруг еще темнее…
Мимо нас комар летит…
Вот и всё, на этом кончу.
Размечталися – «роман!»
Я пошла смотреть фильм «Ловчий»,
Но и там один обман.

06.06.1994


Рецензии