Москвичи

Метро забито ими до отказа,
Они его не любят, вот заразы..
Снуют, читают по вагонам прессу,
Кривятся, видя горцев- ирокезов.
В глазах у них читаю я презренье,
И превосходства оскорбленье,
Частенько я в Москве бываю,
И муравейник этот наблюдаю.


Рецензии