Осень наступила

Вот и осень наступила.
Шуршат листья под ногами,
Лоси шастают с рогами,
Мне так грустно, так тоскливо.
Через день опять на дачу –
Это праздник для меня.
(Если я не напортачу,
То уеду на три дня).

16.05.1994


Рецензии