За солнцем...

Автор картины "За солнцем..." Надворная Татьяна (christel)

За солнцем вслед крутить педали,
Лететь на встречу чудесам.
Врываться в призрачные дали,
Как ветер мчится к небесам.

27.02.2013


Рецензии