Мама

«Мама»…сколько в этом слове ласки,
Сколько нежности и света.
Для меня ты как из сказки –
Фея мудрого совета!

Я горжусь, что я такая,
Вышла лишь из-за тебя.
Потому что ты, родная,
Горы свергла для меня!

Лишь тебе в любое время
Не боюсь «люблю» сказать.
Ты, как львица, мое бремя
На себя готова брать.

Только б выразить словами,
Что ты значишь для меня.
В боли, в радости ты с нами.
Мама, я люблю тебя!

Только ты способна верить
Мне, в меня, и быть со мной.
Слово «мама» не измерить.
«Мама» - это мой герой!

Ты прости меня, дурную,
Что тебя я обижаю.
Дочку любишь и такую.
Я тебя, мам, обожаю!


Рецензии