Бумажный кораблик

Из дневника я вырвала листок,
В бумажный парусник сложив его.
Весенний звонкий радостный поток
Унес кораблик... Не осталось ничего.

Сейчас стою, машу ему рукой,
Дотронуться до лет тех так хочу...
Я помню, был чудесный день такой!
И вспоминая детство, я грущу...

В потоке времени звенящего ручья
Так быстро уплывают корабли.
Устроена так жизнь – вина ничья.
Ведь след любой стирается с земли...


Рецензии