Скорая помощь
Тенью крадется Луна,
А на столе без ответа
Росчерк простого письма.
Дождик стучится в окошко,
Но не настойчиво, вскользь,
Дверь запищала, как кошка.
Что-то внутри сорвалось.
Тени по дому гуляют,
Свет провожая машин,
И будто бы даже вздыхают
Странные люди с картин.
Где-то ударило. Полночь.
Время увязло во тьме.
Старая "Скорая Помощь"
Еле плывет в тишине.
Свидетельство о публикации №113022712597