Ещё одна

Тебя искать по городам,
Дорогами осенних листьев...
По переулкам, по сырым мостам,
В переплетеньях своей жизни.

Искать тебя, но не найти,
Бросать слова опять на ветер...
Стереть пароли все, ключи,
Чтоб ты один это заметил.

Тебя искать - как в жизни жизнь,
Как свет во тьме, но безуспешно...
Просто, когда-нибудь, скажи,
"Ещё одна", - и спрячь усмешку...


Рецензии