Помолись за меня неизвестным богам...

Помолись за меня неизвестным богам,
Ибо боги не любят известность,
И не просят они возводить белый храм,
Их единственный храм - это вечность.

Помолись за меня - очень долог мой путь
Через горы гордыни и страха.
(Как же хочется к милой подруге прильнуть!)
Не страшат ни веревка, ни плаха.

Помолись за меня. Я же вызов судьбе
С дерзким взглядом и смехом бросаю!
Только так и возможно на бренной земле
Выживать. И я жизнь принимаю!


Рецензии