Прощаю...
Страшно сделать выдох...
Я себя не выдам
Ни в одном глаголе...
Слабый стон надежды
Ты едва ль услышишь...
Нет намёка тише,
Чем мой взгляд мятежный.
Нет бесстрастней слова,
Чем с моей улыбкой...
Лишь в одном ошибка:
Я простить готова...
Свидетельство о публикации №113022712578
Живая Поэзия Кубани 11.11.2016 13:46 Заявить о нарушении