Без тебя

За нас пью залпом, чай горячий,
Вот так без тебя! Так бывает "иначе".

Губы рву, зубами кусая!
Без тебя, как видишь живая!

Льдом скованно сердце в груди,
Бездна покоя у меня впереди.

Вчера не слышала твоих звонков,
Была увлечена картинами снов.

Так легче обоим стало,
Так любовь вчера умирала...


Рецензии