дети краденных миллионов

Сошлите  всех на  огороды,
Чтоб знали как зерно растет,
Тогда бы вывелись уроды,
И в миг отчизна оживет.

Возьми  в одну ладонь лопату,
А в той другой неси ведро,
Настало время быть солдатом?
Иди служить и бей врагов.

Зажрались сволочи , забылись,
Как ваши предки в сапогах,
На грядках сутками возились,
Чтоб пусто не было во ртах.

Всем скопом рветесь в доктора
Наук и в вестники законов
Не знать вам русла и станка
Вы дети краденых миллионов


Рецензии