Снишься мне часто...

снишься мне часто, думы веду -
было во сне, а мож на яву?
вдруг  вспоминаю, ты далеко....
верить хотелось: нам суждено
встретиться здесь... в гости зайдешь,
нежно обнимешь - любовь позовет,
вместе уйдем. и там в небесах
просто познаем значение фраз.

это слова, и я думаю, что
сделает Бог, как лучше всего.


Рецензии