Навеяно погодой

Мы все взрослеем понемногу.
А жизнь по-прежнему - течёт!
И ходим как всегда под богом,
И часто дождичком сечёт.
Хотя бывают и удачи
И даже праздники, порой.
Но могут всё переиначить
В той "канцелярьи неземной".


Рецензии