Благодарность

Благодарю судьбу, за то,что я дышу,
За то, что я живу и по земле хожу.

Я солнцу благодарна, за то, что свет дает,
Земле за плодородие, а птицам за полет.

Художнику спасибо -  за чудное искусство,
Тебя благодарю я, за истинные чувства.

Благодарю детей я, за то, что учат жить,
Так искренне смеяться, так искренне любить.

Любимому спасибо, за то, что он со мной,
За пониманье, нежность, за то, что он такой.

Благодарю вселенную, за то, что мне дает,
Друзьям моим спасибо, ведь друг всегда поймет.

Моим родным, любимым - за доброту и ласку,
За то, что говорят со мной, без фальши, лжи и маски.


Рецензии