Мое вдохновение

Моя Муза вовсе не дева,
Она петь не умеет совсем.
Первобытна как чистая Ева.
И видна только мне, а не всем.

Моя Муза – мое вдохновение,
А второе таится в любви.
Уловить Его – это умение.
Просто так не придет – не зови.

Вдохновение – бессонные ночи…
Вдохновение – короткие дни…
Посетит и ты, хочешь – не хочешь,
К себе в сердце Его посели.

Кто-то душу отдаст за Него,
Для кого-то есть Муза во всем.
Я же скромно встречаю Его
И ищу все ответы я в Нем.

Моя Муза – это любовь!
К людям, к дому, к деревьям, к цветам.
Моя Муза и я – одна кровь,
Я ее никому не отдам!


Рецензии