Обжечься не боитесь???
Солнце Моё
Когда-нибудь пройду и я
за Оскаром в судьбе счастливой.
Красива, молода, стройна
и в платье кружевном красивом.
В неброской красоте богатство
таинственно, загадочно вполне.
С тобой бы жизнью надышаться,
потом в бессмертье улететь.
Ты - дыхание моё и жажда.
Неутолимое желание любить.
Понять не может это каждый
какая нас связала нить.
© Солнце Моё, 2013
Вы будете во мне вулкан!?!
Вопрос: Обжечься не боитесь???
Вы прямо в руки мне стремитесь
А если я им волю дам???
Пройтись по Вашим вверх ногам...
Волненье дрожи предрекая
Прикосновеньем сладких губ
Богиня - женщина земная
Боюсь сорваться... быть не груб...
С ума свести для Вас потеха???
Что будет если доберусь
Я здесь пишу но нежность меха...
У шкуры белой я ложусь...
Руками осторожно... придерживаю
Стан Любви...в глазах восторг
-Скорее...можно! люби люби меня!!!
Любииииииииии!!!даря поток блаженства
Прикосновенье совершенства... мой
Зажигают Свет в груди - Люби Меня! Люби...
Свидетельство о публикации №113022712483
с теплом Чайка.
Ирина Чайка 2 27.02.2013 23:49 Заявить о нарушении
Вдруг твоё желание исполнят...
Целую в щёчку
Мишка
Миша Белов 13 27.02.2013 23:53 Заявить о нарушении
не успел перехватить...так не честно крылатая
Миша Белов 13 27.02.2013 23:55 Заявить о нарушении
целую Чайка.
Ирина Чайка 2 27.02.2013 23:59 Заявить о нарушении
Ирина Чайка 2 28.02.2013 00:01 Заявить о нарушении