Только Часы

Я НИ У КОГО НЕ СПРОШУ РАЗРЕШЕНИЯ –
ПОЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ ИЛИ НЕТ… –
Я НЕСОМНЕННО СДЕЛАЮ ЭТО… –
ВЕДЬ ЭТО – МОЙ МЯТЕЖ…

ТЫ, Я НЕ ДУМАЮ, ЧТО СМОЖЕШЬ
МЕНЯ ХОТЬ КАК ОСТАНОВИТЬ… –
И ОСВОБОЖДЕНИЮ ПРЕДЛОЖИШЬ
ОСТАНОВИТЬ ТОЛЬКО ЧАСЫ…

                ТОЛЬКО ЧАСЫ…

                ТОЛЬКО ЧАСЫ…

                ТОЛЬКО ЧАСЫ…


Рецензии
Великолепно. Спасибо. Стих понравился.

Леонид Агаловян   28.02.2013 23:08     Заявить о нарушении