неинтересная история меня

Листы на моем столе,
Между книг,
В рюкзаке,
В ежедневниках
Разных лет -
Отрезки времени,
Портреты меня разной,
Становление меня
как личности,
Слезы, мысли, чувства,
Противоречия, смыслы
И бессмыслицы,
Даже любимый самый
Во всей красе,
И прочие,
Кого не любила.
В стихах - прошлое.
Настоящее - в эту минуту.
Будущее - в лучах солнца,
Что взойдет завтра.


Рецензии
Реалистичный оптимизм.
:-)
Понравилось.
:-)
========================================
С теплом, СП

Сергей Путилин   01.03.2013 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Рада)

Надежда Сечкина   05.03.2013 23:07   Заявить о нарушении