Ты меня пожалей...

Ты меня пожалей...
хоть тихонько!
Ведь не может трава без росы,
Притаившись и спрятавшись… Тихо!
Ты мне волосы  друг причеши!

Обними и устань со мной вместе,
И задумайся, в такт мне дыша,
А давай лучше спрячемся вместе?
 От всего,  ну хоть раз…
Не судьба?

Ты меня пожалей за всю нежность,
За распущенных кос водопад,
Ты послушай мой смех, ну серьезно!
Я хочу! Ни минуты назад!

Да , жалей, мне не стыдно, я слаба!
И улыбку мою оцени,
А не это ли главная слава,
Русской женщины…
В душу смотри!

А на завтра мы выстроим планы,
И все будто как прежде, в делах…
Но и завтра я жду, пожалей же,
Не забудь мой изнеженный нрав!


Рецензии
А стихи то хороши для песни! Принимаю заказы на исполнение.По всем вопросам обращаться в почту.

Станислав Пенявский   11.10.2022 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.