Гепарин

Я стану когда-то личным сортом тебе гепарина,
кровь разгоню – ты не станешь брюзгой.
буду каплей безумия в мире унылом.
ты погрязнешь в веселье, потеряешь покой.

Ты забудешь, где возраст и кто они правила,
ты изменишь себя, ты станешь живым.
Я тебя оживлю, и тихонько уйду /все по правилам/
гепарин – он же сводник, лишь попрошу –
не тромбируйся, останься таким.


Рецензии
Шикарно))))Круть)

Те Гуань Инь   28.02.2013 13:50     Заявить о нарушении
спасибо) рада, что нравится))

Некомата -Сан   28.02.2013 18:28   Заявить о нарушении