Ухожу по-английски

Ухожу по-английски...
Ни к чему... расставанья.
К чёрту чёрные мысли...
И в любви... расстоянья.
            Слёзы душат мне... горло.
            Я устала... в пути.
            И... обидно. И... больно.
            И хоть криком... кричи.

Ухожу... не прощаясь.
Ты мне больше... не нужен!
Ухожу... Возвращаюсь...
И остыл счастья... ужин.
            Гаснут прошлого... свечи.
            Слёзы капают... тихо.
            Ухожу я под вечер...
            Не "твоя" я... трусиха.

Ухожу... Убегаю...
Компостирую... мысли...
Сообщением чувства...
Не получишь... Зависли...
            И мелодия ветра...
            Твоих губ лишь... коснётся.
            Я тобой... не согрета...
            И тепло... не вернётся...

    / 25.02.13 /


Рецензии