Февральский апрель

А у нас, мой любимый,  такая весна!
Воздух пахнет предчувствием счастья.
Нам так много с тобой обещает она…
Воплощенье мечты - в нашей власти.

А у нас саксофоном играет капель!
Капли солнца занежили душу!
Приезжай, мой любимый, в наш первый апрель –
Не рассудок, а сердце послушав…

Город шумный однажды задержит свой бег…
Вдруг замолкнут машины и люди…
Это миг нашей встречи – растаявший снег –
Озаряет и души, и судьбы!

Прикоснемся губами к родному теплу,
Наполняясь любовным причастьем…
Приезжай! Ты ведь знаешь, что я тебя жду.
Здесь  - твоя половиночка счастья.

А у нас, мой любимый, такая весна!
Но она без тебя, - словно осень…
Я в весну влюблена… И в тебя влюблена…  –
Заявляю двоим вам серьезно!

А у нас, мой любимый, такая весна...

27.02.13.


Рецензии