Ждет меня дорога к Богу...

Как и всех, дорога к Богу
Где-то ждет меня вдали.
А от отчего порога
Годы быстро утекли,
Где, качая в колыбели,
На ночь песни пела мать,
Где весенние капели
Обещали благодать.

Покосился домик детства –
Непригляден нынче вид –
И все чаще  по соседству
Вечерами грусть сидит.
А на школьном старом фото
В пересчете долгих лет
Вновь отмечу я кого-то,
Оставляя в прошлом след.

Опущу свой взор печальный,
Стопкой горькой помяну.
Все известно изначально:
Так же вот и я уйду.
Будет ветер в окна биться,
Дух по комнате летать.
Я сомкну навек ресницы,
Чтоб отца опять обнять.
27.02.13г.


Изображение http://www.photosight.ru/photos/4618779/


Рецензии