Сейчас

Яркий свет от звезд и  тихий ветерок,               
Пустота вокруг, и не с кем помолчать..               
Снег кружится ровно и, ложась в сугроб,
Будто говорит  мне: "Все пройдет.."               

Вот спасенье - вижу свет от дальних фар,
Дарит он надежду.. но исчез туда,
В даль, где люди думают, что  жизни дар
Знать и понимать лишь Завтра и Вчера.

Как же этот миг? "Сейчас"  должны
Просто выкинуть в ведро, забыть.
Завтра скажешь ведь: Законы таковы..." -
Заменив удачно слово на "Вчера"..


Рецензии