Тёплая весна
Может за углом, рядом?
Может быть в тебя монеты
Будут упираться взглядом
Завтра, послезавтра или
В день другой. Достану робко
Их, чтобы мы расплатились
За конфет одну коробку.
В шоколаде том - ярко
Чувствовать начнём радость.
Фантиков шуршит свалка -
Всё, что от конфет осталось.
Солнце будет греть нежно,
Лёд и грязный снег растают.
И тепло весны безбрежным
Океаном снова станет.
Свидетельство о публикации №113022712431