Мировские передделки...

    Описание словами коих истин - утверждение истин словом.
    Описатель (поэт)- трудолюб в словесном кошмаре.
    Но есть писаки-собаки...подбирающие кости рифмы с запахом... 
 1. Поэт - ищет ,пишет.  Непоэт стишит-смешит в ненайденом.
 2. Поэту некогда делать переоценки.    Непоэты критиканы оценщики.
 3. Непоэты обидчивы за..., а поэты обид - не знам...
 4. Поэт - словожук навозный . Непоэт навозит словами.
 5. Поэт - не поэт,так он считает,но  другие не признают его до смерти.
 6  Непоэт ощущает кожей себя поэтом,но отмывается  редко от  тщеславия.


Рецензии