Милый

Идея-Есипович Екатерина
Обработка и интерпритация-Черный Поэт

С каждым днем все сильней понимаю,
Что дороже он всех земных благ
Как я раньше жила, я не знаю!
Но он рядом, мой милый дурак...
Словно чёрная тень на драконе
Он ворвался в мой сломанный мир
Вмиг сумеет разрушить он горе
И любовь вынет он из горнил.
С каждым днём все сильней понимаю,
Что живу я одним лишь тобой!
Как я раньше была, я не знаю...
Мой милый, хороший, родной


Рецензии