В сердце

Облако нежности, дымку печали,
Я в своём сердце храню.

Тайну безмолвия, образ раскаяния,
Я в своём сердце таю.

Мыслей сплетение , ласки движение,
Я в своём сердце ношу.

Кружево радости ,таинство бренности,
Я с моим сердцем делю.

Страсти бурление, к воле стремление,
Я в своё сердце впущу.

Ворох сомнения, любви желание,
Я в своём сердце найду.

Крики отчаяния, вопли страдания,
Я в своё сердце вплету.

Искру сомнения, тень сожаления,
Я в своём сердце сожгу.

27-02-13


Рецензии