немые слезы...
Обычный мир, дела, друзья,
В кафе за столиком, у бара,
Минут по десять, вдохом сна...
Мелькают люди, те же лица,
Взгляд интереса, тошно, жизнь,
От разговора, к сантиментам,
Немногим в сторону, то пыль...
Простая маска, звуком смеха,
Для поддержания волны,
Не для меня, пора прощаться,
Тут слишком много пустоты...
Вперед по улице, осколком,
Воспоминания в душе,
Немые слёзы, сердце стонет,
Ещё объятое в огне...
И где-то в памяти упреки,
Покрыты мраком все слова,
Вот только с губ еще спадает,
То имя... Я люблю тебя...
Свидетельство о публикации №113022701235