О счастье

КОГДА  ЗАДАЛСЯ  МЫСЛЬЮ,
ЧТО  СЧАСТЬЕ  УЖ  ПРОШЛО ?
УДИВИЛСЯ  Я  НЕМНОГО,
ВЕДЬ  БЫЛ  С  НИМ  ЗАОДНО.

ТАК,  КУДА  Ж  ТЫ,  РОДНОЕ
УБЕЖАЛО,  УШЛО.
МЫ  Ж  ДРУЖИЛИ  И  ЖИЛИ,
НО  ОТ  МЕНЯ  ТЫ  УШЛО.

ВМЕСТЕ  МЫ  ВОСХИЩАЛИСЬ.
ВСЕГДА  БЫЛИ  ДРУЖНЫ.
ЖИЗНЬЮ  МЫ  НАСЛАЖДАЛИСЬ.
БЫЛИ  СЧАСТЛИВЫ  МЫ.

ТАК  ДАВАЙ,  ВОЗВРАЩАЙСЯ.
УБЕЖИШЬ – ДОГОНЮ.
БУДЕМ  ЖИТЬ  СНОВА  ВМЕСТЕ.
ЗНАЙ,  ТЕБЯ  Я  ЛЮБЛЮ.

19.01.13


Рецензии