О жизни

Я  ТАК  ДАВНО  УЖЕ  ЖИВУ
С  ТОБОЙ  ЛЮБИМАЯ  МОЯ,
НО  ИЗВИНИ  И  НЕ  КРИЧИ,
ПРОСТИ,  КОГДА  НЕ  ПРАВ  БЫЛ  Я.

Я  И  РУГАТЬСЯ  НЕ  ЛЮБИЛ,
И  МАТЕРИТЬСЯ  НЕ  УМЕЛ,
НО  ЖИЗНЬ  ОНА  ТАКАЯ  ШТУКА,
ЧТО  ВЫСКАЗАТЬСЯ  ЗАХОТЕЛ.

СКАЗАЛ  Я  МНОГОЕ  НЕ  ТО,
ЧТО  ОТ  МЕНЯ  ХОТЕЛИ  СЛЫШАТЬ.
НО  ГОВОРИЛ  Я  ВСЕМ  В  ЛИЦО
И  НИКОГДА  Я  НЕ  БЫЛ  ТРУСОМ.

ПУСТЬ  ЖИЗНЬ,  КОНЕЧНО,  ИЗМЕНЯЛАСЬ
ПОСЛЕ  МОИХ  СКАЗАННЫХ  СЛОВ.
И  НЕ  ВСЕГДА  БЫВАЛО  ЛУЧШЕ.
НАЖИЛ  НА  ЭТОМ  Я  ВРАГОВ.

НО  ЗНАЮ  Я,  КОЛЬ  ТЫ  ТРУСЛИВ,
СКАЗАТЬ  НЕ  МОЖЕШЬ  НИКОГДА,
ТЕБЯ  СОЖРУТ,  СОТРУТ  НЕ  ГЛЯДЯ,
ПОГИБНЕШЬ.  НО  ТАК  ЖИТЬ  НЕЛЬЗЯ.

ТЫ  УВАЖАЙ  СЕБЯ  И  МАМУ.
И  СКВЕРНОСЛОВИЯ  НЕ  ТЕРПИ.
КОГДА  ХАМЯТ,  ВОЗЬМИ,  ДАЙ  В  ЧЕЛЮСТЬ,
В  ОТВЕТ  ЖЕ  ТЫ  УДАР  ДЕРЖИ.

НЕ  ПОЗВОЛЯЙ  ВСЯКИМ  УРОДАМ
И  ЗАЩИТИ  ТЫ  ЧЕСТЬ  СВОЮ,
ЧТОБ  НЕ  ХАМИЛИ,  НЕ  ПЛЕВАЛИ.
ХОТЬ  СИЛЫ  НЕ  РАВНЫ  В  БОЮ.

И  ДАЖЕ  ЕСЛИ  ТЫ  СЛАБЕЕ,
ТЫ  ЭТО  НЕ  ВЫДАВАЙ.
ИДИ  В  ПРОЛОМ,  ЗА  ЧЕСТЬ  И  ВЕРУ !
И  ЗНАЙ  ТЫ  ПРАВ !  ТЫ  ПРАВ !  ТЫ  ПРАВ !

А  ВЕРА  И  ТВОЕ СОЗНАНЬЕ,
ЧТО  ЗАЩИЩАЕШЬ  ПРАВОТУ
ТЕБЕ  ПРИБУДУТ  С  НОВОЙ  СИЛОЙ.
ТЫ  ПОБЕДИТЕЛЬ  В  ТОМ  БОЮ.

НЕ  ДРЕЙФЬ.  ПУСТЬ  БУДЕТ  ОЧЕНЬ  ХУДО.
ТЫ  Ж  НЕ  СЛОМАЛСЯ,  КРЕМЕНЬ  ТЫ.
ВЕДЬ  ЖИЗНЬ  ОДНА,  А  ЖИЗНЬ  ТО  ЧУДО.
ТЫ  ВЫЖИЛ,  ЧЕСТЕН,  СЛАВЕН  ТЫ.

2.02.13      


Рецензии