Шёл мягкий снег...
Ему дорогу освещали фонари.
Но он не видел свет. Он просто шёл
Подальше от тепла и от любви.
Не видел он разбитые сердца,
Которые бесследно заметал,
Он не имел фигуры и лица,
И крыльев не имел, но он – летал!
А ты и я – мы видели полёт
Его жестоких режущих частиц,
Две статуи, закованные в лёд,
Но всё-таки способные любить…
30.11.2004
Свидетельство о публикации №113022712314
Мне очень понравилось...
Красиво и необычно...
С уважением...
Михаил Файнбух 31.03.2016 19:46 Заявить о нарушении