Мы с тобой из разных родников
Вылились, две сильные реки.
И, не зная друг о друге ничего,
В гордом одиночестве текли.
От печалей иногда мелели,
А порою разливались от обмана.
Но не прекращали путь до цели,
Все стремились добежать до океана.
Стали полноводною стихией,
Врозь. Отдельно. И все выше волны...
Сколько лодок мы с тобою утопили...
И спасли от штормовых ударов молний.
Но теперь двумя течениями слились,
Брешь пробили в отчуждении глыбе.
В моих теплых водах прижились
Всех надежд твоих диковинные рыбы.
Отражая счастья поднебесье,
Мы, как раньше, дальше побежим.
Только не поврозь, а слитно, вместе,
В океан с чуднЫм названием Жизнь.
Ирина Ткаченко (Самара)
Свидетельство о публикации №113022712310