Ангел мой

Расправил крылья ангел мой.
Стоит он робко за спиной.
И тихо шепчет мне, не ной.
Ты знай, что я всегда с тобой.


Пусть мгла и боль царит в тебе.
Не поклоняйся ты беде.
Глаза на миг свои закрой.
Я прошепчу, я здесь, я рядом, я с тобой.


Будь сильной, смелой и иди в перед.
Ты знай, удача тебя ждет.
Там впереди, где солнца свет.
Там много красочных побед.


Пусть не легко идти тебе.
Иди, я помогу тебе.
Я обниму тебя крылом. Согрею я своим теплом.
Вдвоем  мы все преодолеем. Перенесем, переболеем.
Приобретем и потеряем.
А упадем, так сразу встанем.
Идти к мечте не перестанем.
Не устанем, не собьемся.
Своего мы все равно добьёмся.

Расправил крылья за спиной.
Мой ангел, он хранитель мой.


Рецензии