СНЕГ

ПУХ  НЕБЕСНЫЙ  ПОКРЫВАЕТ
ЗЕМЛЮ,  КРОНЫ  И  ДОМА.
ПАДАЯ,  КРУЖАСЬ,  ИГРАЕТ.
РАДУЕТСЯ  ДЕТВОРА.

КАК  ДАВНО  ОНИ  ХОТЕЛИ
СЫГРАТЬ   В  КРЕПОСТЬ  И  СНЕЖКИ.
НА  ЛЕДЯНКЕ  ПРОКАТИТЬСЯ,
И  НА  ЛЫЖАХ  В  ЛЕС  ПОЙТИ.

ИМ  МОРОЗ  СОВСЕМ  НЕ  СТРАШЕН,
ВЕДЬ  В  ДВИЖЕНЬЕ  ВСЕ  ОНИ.
ВСЕ  РУМЯНЫ  И  ГОРЛАСТЫ,
ВЕСЕЛЯТСЯ  ВЕДЬ  ОНИ.

ОРГАНИЗМ   СВОЙ   ЗАКАЛЯЙТЕ
В  ЗИМНЕМ  СПОРТЕ  И  ИГРЕ.
ИММУНИТЕТ  СВОЙ  ПОДНИМАЙТЕ
И  ЗДОРОВЫМИ  БУДЬТЕ.

3.02.13


Рецензии