На одном дыхании

Нежностью по венам в кровь...
Взглядом жарким вскользь по телу...
Тише.. не спугни любовь.
Эта ночь нам не "по делу"...

Ближе...слышишь крик души?
Мягче...не шути с дыханьем..
Легче...Чувством оглуши..
Будь..моим очарованьем.

Всем желаньям ход вперёд...
Мысли прочь - им нету места...
Эта ночь сон заберёт:
С королём его невеста...

_____

И пусть безумства стали вмиг обречены,
Лишь потому, что в страсти круг увлечены...


Рецензии