Не Ассоль

Не Ассоль!
   Не в мечте,а в грусти...
И не солнца лучи во свет -
                дождя мокрень...
Кто этой девочке боль отпустит?
   Ненастье в душе,страдания тень.

Не Ассоль златовласая в свете,
  в свете яркой мечты,
      в ожидании...
Просто запуталась вся в конец...
  девочка в боли , в страдании


Рецензии