Одиночество

                НА  ДУШЕ  ОПЯТЬ  ТОСКА.
                ЧТО-ТО  МЕНЯ  ГЛОЖЕТ.
                ВОТ  ПИШУ  ОПЯТЬ  СТИХИ.
                МОЖЕТ  МНЕ  ПОМОЖЕТ.               

ВОТ  СИЖУ  Я  ОДИН.
ПИШУ  БРЕДНИ  В  ТЕТРАДКЕ.
И  ВТОРОЙ  БУТЫЛЕК  ОПУСТЕЛ  ОТ  МЕНЯ.
НА  ДУШЕ  ПУСТОТА,
А  НЕРВИШКИ  В  ПОРЯДКЕ.
НО  ГИТАРА  ВЯЛО  ЗВУЧИТ  У  МЕНЯ.

ТО  НАВЕРНО  УСТАЛ  Я  СЕГОДНЯ  НЕМНОЖКО.
МОЖЕТ  ЛИШКУ  ХЛЕБНУЛ
ИЛЬ  ЗАБЫЛ  ПОЗВОНИТЬ.
ЗА  ОКНОМ  ТЕМНОТА.
И  КРИЧАТ  ГДЕ-ТО  КОШКИ.
И  ВАГАЯ  Я  КОСТЬЮ  ЗАБЫЛ  УГОСТИТЬ.

ПРОТРЕЗВЕЮ  К  УТРУ,  ИЛЬ  НАПЬЮСЬ  ЕЩЕ  БОЛЬШЕ.
ВСТРЕЧУ  С  ГРИФОМ  РАССВЕТ.
МОЖЕТ  ЧТО,  НАПИШУ.
ДАМ  ВАГАЮ  ПОЕСТЬ 
И  ПРО  КОСТЬ  НЕ   ЗАБУДУ.
ДА  И  КОШЕК,  КОНЕЧНО,  НАКОРМЛЮ,  НАПОЮ.


ВОТ  И  СОЛНЦЕ  ВЗОШЛО.
НА  ДУШЕ  ВЕСЕЛЕЕТ.
ГРУСТЬ  ПЕЧАЛЬ  Я  ОСТАВИЛ  ГДЕ-ТО  В  НОЧИ.
НО  ЗВОНЮ  Я  СЕБЕ,  ГОВОРЮ: “ ЭЙ  СЕРЕГА !!!
БУДЕТ  СКУЧНО  ТЕБЕ.
ТЫ  МЕНЯ  ПОЗОВИ !!!”

6.11.12

Вагай - средне-азиатская овчарка


Рецензии
Очень понравился стих, с оптимизмом! Сережа, а этот шрифт не очень удобно читать, немного мешает. Но не мне судить. С теплом и признательностью, Ольга.

Ольга Иванова 26   24.03.2013 21:10     Заявить о нарушении